Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
Как-то пообещала товарищам из http://osheinik.diary.ru/ рассказать о том разврате который творится в стране восходящего солнца.
Вот, рассказываю и показываю!

собственно, это всё, что вам нужно знать о пуроресу...
изображение

Сама я не фанат пуроресу, точнее, не люблю японских рестлеров и рестлерш, просто потому, что азиаты меня не привлекают, а так стиль похож на луча-либре, так же много акробатических фишек, причём исполненных с филигранной точностью, которой не могут похвастаться даже хорошие лучадоры.
За что я люблю японский рестлинг - это кровищу и жестокость, порой даже нарочитую, в принципе, если вы смотрели КомбатЗон в лучшие его годы - ничего нового не увидите, но здесь это возведено буквально в культ и всяческие смертельные матчи или аттракцион "сожги противника заживо" не такая уж и редкость.
Я люблю смотреть на европейских и американских рестлеров, попавших в пуроресу - там их развращают, и это прекрасно.
Да, и нигде больше вы не увидите такого количества голых задниц! Особенно при любви японских рестлеров к маскам и раскраскам, жопу можно видеть гораздо чаще лица. И как эту жопу целуют - тоже, обычное такое зрелище. Впрочем, поуцелуи взасос тоже не такая уж редкость, причём не важно, мальчики, девочки...или что под руку попадётся.

Самую жестокость я в подборку не включала, вот немного трэша, угара и содомии - всё для вас, энджой!
читать дальше