Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
Автор: Kuro Mononoke
Название: Чудовище
Бета: незименно White!RaBBit
Пейринг: Тед ДиБиаси/Коди Роудс или Коди Роудс/Тед ДиБиаси. Тут кто как увидит.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн, Драма, ER, ООС, Слэш, Романтика
Размер: Мини
От автора: Честно говоря, я не большой фанат этого пейринга, хоть и было желание написать по ним фик, руки всё не доходили. А потом меня вдохновила wightnight, так что, я посвящаю это ей.
Фик написан именно по их персонажам. Таким, какие они на ринге или, скорее, какими их вижу я. Поэтому ООС.
Hope you enjoy it!



читать дальше

@темы: фото любимых мужчин, фик., музло, Ted DiBiase/Cody Rhodes, Dashing

Комментарии
2012-03-05 в 23:42 

White!RaBBit
"И не называй меня милая, мы же женаты" (с) Жена
*О*
хорош фанфик, как сказка
конфета просто

очень вкусная конфета :ЗЗЗЗЗЗЗ

2012-03-05 в 23:45 

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
White!RaBBit
Харощий пэрсик, сладкай как мёд :DDD
Сэнькю~

2012-03-06 в 17:52 

Культ Личности
WHATT?!1
Это чудесно, женщина :heart:

2012-03-06 в 18:20 

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
Культ Личности
Рилли? *ц* А то я уже расстроилась, что комментов нет Х)))))))))

2012-03-06 в 18:37 

Культ Личности
WHATT?!1
Kuro Mononoke, рилли %)

2012-03-07 в 02:21 

wightnight
Замечательный фик! Очень красивый текст, легкий, немного сказочный, но трогательный и мягкий.
Мне импонирует твоя манера писать сторилайновые сюжеты, изображать персонажи именно такими, какие они есть в гиммике. Признаться честно, в предыдушщем фике это несколько настораживало, а тут получилось очень органично, потому что четко понимаешь, что это такой выдуманный мир, радужный пузырь, фентези. Четко разделяешь с реальностью и это получилось нередкость удачно, и что самое главное, читабельно.

Теперь по персонажам. За счет того, что они гиммиковые, они получились очень выпуклыми, ярко очерченными, с явными перевесами в сторону своих выразительных черт характера. Для художетсвенного чтива - это очень хорошо. Когда пишель real persоn куда сложнее обозначить оригинальность в персонажах, потому что ральные люди слишком многогранны, чтобы можно было описать их настолько же четко и узнаваемо.
Коди - капризный мальчишка, который двинулся на своей "трагедии" по поводу загубленной внешности. Именно тот самый Андашинг, тот самый узнаваемый гиммик. Эгоистичный, озлобленный, маниакально помешанный на самом себе, с замашками тирана, такой себе типиный плохиш. Такой, который требует безграничного внимания и подчинения.
И Тед очень ярко контрастирует на фоне партнера своей мягкостью, подчиняемостью, безграничной любовью и я бы сказала, излишней уступчивостью.
Два абсолютно разных персонажа, две противоположности, но удивительно хорошо друг с другом сочетающихся. Как белое и черное. Наверное, именно поэтому они были так органичны в самом шоу. Хотя тут большую роль играет еще и внешняя сочетаемость, хорошее взаимопонимание и их долгая дружба в реальной жизни.

Мне нравится, как ты оперируешь метафорами и словарный запасом. Очень красиво построены фразы и предложения, есть дейсвтительно сильные места, как опорные точки всего фика. Некоторые выражения особенно привлекают внимания, например, вольчьи глаза. Правда, я была удивлена, что ты не вспомнила про отличительную черту Коди разговаривать чуть дрожащим голосом, размеренно и обиженно. Хотя нет, один раз было. Пардон.)))

Радуют детали, такие как запревшая под маской кожа, прикосновения, ну и поцелуй, конечно. Очень чувственно. Зажигательно. Проникновенно. И по максимуму детально. Очень красиво. Отдаю должное. Это потрясающий момент!

Сказка в исполнении ДиБиаси была самым наивным моментом фика. Есть в этом трогательность. И в атмосферу вписывается. Но я бы добавила сюда жесткости, каких-нибудь чисто мужских фраз и выражений. Не хватило хлесткости, прямолинейности, мужской хамоватости и простоты.

Вобщем, я получила колоссальное удовольсвтие от прочтения. Мне очень-очень понравилось. И я рада, что подтолкнула тебя к написанию такоего замечательно фика.

читать дальше

2012-03-07 в 18:21 

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
wightnight
Уааа, спасибо тебе огромное!ТТ___ТТ Для меня очень важно мнение тех, кто читает, тем более, что ты человек, для которого это писалось. Я даже не могу описать, насколько я рада, что тебе понравилось <33
Правда, я была удивлена, что ты не вспомнила про отличительную черту Коди разговаривать чуть дрожащим голосом, размеренно и обиженно.
Просто для меня это что-то как само собой разумеющееся))) Его фразы в фике априори звучат так, как он раньше читал свои промо Х)) Но да, наверное, есть в этом моё упущение, ибо картинка была бы более чёткое, если бы это было прописано)
Но я бы добавила сюда жесткости, каких-нибудь чисто мужских фраз и выражений. Не хватило хлесткости, прямолинейности, мужской хамоватости и простоты.
Тут тоже полностью согласна Х)) Я думала об этом, но у меня просто не получалось сделать эту мужественность уместной. Тед мне с самого начала видеться таким шёлковым и душевным, поэтому и его фразы прописаны такими пушистыми, как-то даже по-девичьи Х))))
Картинка чудесная *____* Я утащила к себе Х)))
Ещё раз спасибо за такой тёплый коммент <3

   

[четырёхугольник]

главная