Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-06 в 09:02 

wightnight
Ну, и фейс у Бораша! :lol::lol::lol:
Блядь, такие счастливые! :heart:

2012-04-06 в 09:25 

Витони [DELETED user] [DELETED user]

ыыыыыыыы)))))

2012-04-06 в 11:52 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
Блядь, такие счастливые!
к сожалению пока этого не особо видно по Сейбину. особенно по IMPACT Post Show и его ивью)
его ужасно вымотал первый бой после возвращения, он был просто "выжат" и ни на что другое эмоций уже не хватило)

URL
2012-04-06 в 11:58 

wightnight
Я еще не смотрела Импакт. Надо заценить, потом выскажу свое "авторитетное" мнение :-D

2012-04-07 в 20:23 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)

пусть и это тут лежит :heart:

URL
2012-04-07 в 22:32 

wightnight
О, да! Посмотрела.
Знаешь, что первое бросилось в глаза? Вот это:
читать дальше
Вот ты говришь, что Крис после матча устал с непривычки и поэтому настроение было несколько аппатичное. Не знаю, как по мне, так он был таким уже с самого начала. я не видела чтобы он действительно был так сильно вымотан, как он сам утверждал потом. Мне кажется, он был достаточно холодным еще с самого выхода на рампу. Особенно меня напрягло то, как он поспешил вперед и не стал задерживаться в этой их фирменной стойке. Как-то прям немножко насторожило такое его поведение.
Дальше, момент с пожатием тоже несколько смазан был тем, что Алекс ну ведь специально так задержался и еще так демонстративно посмотрел в камеру. А Крис вот как-то не то, чтобы проигнорировал, а вот не придал значения, не заметил что ли. Отработали хорошо красиво, как всегда слаженно, и вот этот момент был для него каким-то уж совсем рабочим. А у Алекса конечно счастье перло из каждой клеточки. Он вообще такой милаха был в этой своей радости :heart:
А в пост шоу, конечно, было более выразительна некоторая то ли напускная, то ли непроизвольная спокойность Сейбина. Очень сильно напрягло, что специально опускал глаза, вот это, наверное, и слепой бы заметил. Ну, а Алекс чуть ли не расплылся когда спрашивал как колено. Так заботливо, я чуть не прослезилась. И этот его жест, когда он ремнем похлопал Криса по вискам. Вот не знаю, что он этим хотел показать (связано с тем что он говорил, да?) но очень как-то так тепло получилось. И то, что Крис на это не отреагировал тоже умилило. Как будто ему это настолько привычно, привычно все, как к нему может дотрагиваться Алекс, что он уже это воспринимает как нечто само собой разумеющееся.

2012-04-08 в 06:59 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
я не видела чтобы он действительно был так сильно вымотан, как он сам утверждал потом.
ну вообще он действительно был вымотан, я никогда ещё не видел, чтобы после шести минут матча он не мог отдышаться всё последующее интервью и пот тёк с него ручьями.

Особенно меня напрягло то, как он поспешил вперед и не стал задерживаться в этой их фирменной стойке.
здесь ничего страшного, он всегда выходит вперёд первым, а Алекс отстаёт. видимо у них заведено так)) посмотри любой их выход)

Дальше, момент с пожатием тоже несколько смазан был тем, что Алекс ну ведь специально так задержался и еще так демонстративно посмотрел в камеру. А Крис вот как-то не то, чтобы проигнорировал, а вот не придал значения, не заметил что ли.
ты видела как он после этого пошёл отдавать микрофон СокалВэл? как бы чуть "выкидывая" вперёд одну ногу, потом другую, обычно так делают когда ноги уже не несут. я всё таки списываю это его поведение на ужасную форму. он накачен, красив и всё прочее, но "дыхалка" у него пока никакая, а когда всвязи с этим наваливается ещё и усталость, вообще уже ничего не хочется.

А в пост шоу, конечно, было более выразительна некоторая то ли напускная, то ли непроизвольная спокойность Сейбина.
спокойность? да он почти спал там)) и все его слова "я так рад вернуться" и всё прочее, звучали ужасно фальшиво...

И этот его жест, когда он ремнем похлопал Криса по вискам. Вот не знаю, что он этим хотел показать (связано с тем что он говорил, да?)
Крис там сказал: "Я так устал, что еле разговариваю". и Алекс этим жестом как бы вытер ему пот))

Как будто ему это настолько привычно, привычно все, как к нему может дотрагиваться Алекс, что он уже это воспринимает как нечто само собой разумеющееся.
вот это да, этого у них не отнять :heart:

URL
2012-04-08 в 07:48 

wightnight
чтобы после шести минут матча он не мог отдышаться всё последующее интервью и пот тёк с него ручьями.
Ничего такого сверх необычного я в этом не увидела. Но если он и в самом деле так устал, то единственное объяснение - ему не дали толком восстановиться, вытянули на шоу уже в каком есть состоянии

он всегда выходит вперёд первым, а Алекс отстаёт. видимо у них заведено так
ну, если бы в этом не было ничего необычного, я бы точно не обратила на это такое пристальное внимание. Дело в не в том, что он пошел первым, а в том, КАК он это сделал

ты видела как он после этого пошёл отдавать микрофон СокалВэл?
усталость и все такое, я понимаю. Но вот то, что ему уже хотелось быстрее оттуда свалить - чуть ли не в воздухе висело. Ну, и да, выглядело это так, как будто он до этого уже провел стопицот матчей и ему уже все не то чтобы наостопиздило, но как-то уже въелось

спокойность? да он почти спал там)) и все его слова "я так рад вернуться" и всё прочее, звучали ужасно фальшиво...
А теперь подумай почему? Ну так навскидку, человек приходит после очень долгого перерыва, публика, шоу, физическое напряжение - как минимум должен быть выброс адреналина, который еще какое-то время должен его продержать бодрячком, а у него был такой вид, как будто он устал не просто от непривычки, а устал именно потому что надоело.

2012-04-08 в 07:55 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
единсвтенное объяснение - ему не дали толком восстановиться, вытянули на шоу уже в каком есть состоянии
я тоже об этом думал. особенно, когда он в одном из моментов боя упал и схватился за колено. Алекс аж замер, увидев это.

Дело в не в том, что он пошел первым, а втом, КАК он это сделал
ну если рассматривать так, то это выглядело как - давайте по-быстрому уже проведём бой и я сваливаю.

на самом деле, пересматривая, я всё больше убеждаюсь, что он не был готов вернуться. он не в настроении, не в состоянии... никакой, короче.
устал именно потому надоело.
и вот это страшный вывод.

а может просто перед съёмками что-то случилось? ведь такое тоже может быть. может его бросила ВельВетскай :gigi: или ещё какие новости.. ну мало ли.

2012-04-08 в 08:05 

wightnight
А еще знаешь, что резануло? Когда Алекс спрашивал как колено, Крис когда отвечал, у него интонации в голосе неестественно повысились, ну вот как-то очень нехорошо это звучало. Ну, как-то - Да, все хорошо, все в порядке, а скрытой строкой - да хуево все, росто отвратительно! И с чем это связано мне пока не понятно.
Будем надеяться, что это просто непривычка от тренировок, травма все еще дает о себе знать и все такое. И что все это кратковременно.
Алекс аж замер, увидев это.
На него только смотреть и умиляться. Он такой непосредственный был, это нечто! :heart::heart::heart: В каждом взгляде, в каждом движении, куча внимания, заботы и открытости. Прелесть просто)))

может его бросила ВельВетскай
Ой! Только не говори мне, что они до сих пор встречаются, моя тонкая душевная конституция этого не переживет :-D Вот не зря ж с самого первого раза как я её увидела она мне до омерзения не понравилась. А я все сидела и думала, да что ж такое-то?! Вроде симпатичная, а мне она так некомильфо.

2012-04-08 в 08:27 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
Будем надеяться, что это просто непривычка от тренировок, травма все еще дает о себе знать и все такое. И что все это кратковременно.
мне почему-то именно так и кажется. он не был на ринге ровно год, а это срок не маленький. нужно войти в колею всё таки.

В каждом взгляде, в каждом движении, куча внимания, заботы и открытости. Прелесть просто)))
дааа, он потрясающий :inlove: вот кто действительно был счастлив до одури)))
я вот подумал, а может Сейбин только ради него и вернулся? вернулся и пожалел... с другой стороны Алекс обязательно поймёт, что что-то не так и ни за что не позволит Крису выступать, если тому действительно не комфортно.

Вот не зря ж с самого первого раза как я её увидела она мне до омерзения не понравилась
да кстати, есть в ней что-то такое отталкивающее, от чего не может спасти ни смазливая физиономия, ни... какие у неё там ещё достоинства, кроме силикона? :D однако с самого начала она мне приглянулась. типа - выбирая из баб ТНА... она вроде ничего, ну пусть будет. но стоило мне посмотреть пару её ивью и бой... она очень быстро начинает раздражать своим поведением, голосом и всем прочим.

2012-04-08 в 23:28 

wightnight
она мне приглянулась. типа - выбирая из баб ТНА
ну, вообще да. Если судить чисто внешне, то она самая привлекательная. Нокаутши вообще все какие-то стремные. Взгляд реально остановить не на ком. Но мне почему-то казалось, что они уже давно разбежались. Разве нет? Просто я заходила на ее твиттер, там вообще ни одной фотки, ни одного упоминания, а мне почему-то кажется, что она такая, что где-то как-то но уже спалилась бы.
А я вот тут кстати посмотрела тот матч за чемпионство х-дивизиона на локдауне 2007, о котором они говорили в пост-шоу (о нем же, да?) Настолько разительно отличается поведение Сейбина, что прям глаза режет! :nea:

2012-04-09 в 07:52 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
Разве нет?
хз, вот честно. их отношения (если они имеют место быть) слишком скрытые какие-то...

Просто я заходила на ее твиттер, там вообще ни одной фотки, ни одного упоминания
кстати интересная деталь насчёт её твиттера, там одно время, в самом начале их "отношений", висела вот эта фотка их совместная (когда они ходили на бейсбол. там ещё прикольная история насчёт этого была. парень, который сидел позади них на матче, рассказывал, что там были Сейбин, Вельвет и ещё две её подруги. Крис не мог найти себе занятия всю игру, видно было, что ему жутко скучно, а Вельвет наоборот энергично болела за какую-то команду) и вот та совместная фота была подписана "favorite place and favorite person", но сейчас этой фотографии нет. а единственное вообще, что она про Криса писала, это что ему успешно сделали операцию на колене.
потом ещё в начале года было видео: http://www.youtube.com/watch?v=DVy60TSAZC4&feature=fvsr минута 4:45.

(о нем же, да?)
ага)) тогда они были чертовски счастливы, что добились от руководства "благословения" на воссоединение)) хотя до этого уже год выступали вместе по разным промоушинам.
Настолько разительно отличается поведение Сейбина, что прям глаза режет!
ой, не напоминай. я вчера тоже пересматривал старые бои. я так хочу назад ТОГО Сейбина :weep:

URL
2012-04-09 в 14:09 

wightnight
слишком скрытые какие-то
вот как-то да, мутно все. Не верится, что они есть до сих пор. Они вроде и не так сильно скрывали, хотя и не афишировали, но это было уже относительно давненьо, сейчас вообще глухо. А у нее нет фейсбука или майспейса?

потом ещё в начале года было видео
ох, ты ж мазе фака! Какие же они все таки стремные! Как можно было пустить такую лошадь как СоКал Вал на ТВ??? А эта Трейси ваще прелесть прелестная :facepalm:
А видео датиреутся концом года, значит, относительно свежее. Вот есть кое-какие сомнения, если честно. Она как-то так отклонилась странно, можно по разному трактовать такое поведение, но как минимум она была смущена, причин может быть уйма.

2012-04-09 в 14:21 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
А у нее нет фейсбука или майспейса?
вот её сайт, смотри, там сбоку есть где она обитает)

Как можно было пустить такую лошадь как СоКал Вал на ТВ???
ооой, СоКалВэл - это отдельная история, дааа))) Алекс как-то раз её нарисовал с куриными лапами :lol: очень похоже вышло)))
ну вот Трейси с Казом в этом видео больше как пара себя показали всё-таки, нежели эти двое)
а ты видела передачу Джереми Бораша - Спин Цикл, где были Сейбин и Вельвет?

URL
2012-04-09 в 19:09 

wightnight
вот её сайт, смотри, там сбоку есть где она обитает)
ой, какой-то позаброшенный сайт, половины изображений не видно

ну вот Трейси с Казом в этом видео больше как пара себя показали всё-таки, нежели эти двое)
а они что тоже встречаются??? Казарян с этой жабой??? :buh:
Ну, вот мое ощущение, что Вельвет в этом видео ведет себя как старлетка. Как будто она с ним типа флиртует, кокетничает. В любом случае выглядит это так, как будто у них отношения либо еще не начались, либо уже закочились, но она все еще неровно дышит. Ну, просто, я считаю, что при нормальных, развивающихся или устоявшихся отношениях так женщины себя не ведут, они более спокойны штоле.

а ты видела передачу Джереми Бораша - Спин Цикл, где были Сейбин и Вельвет?
не, видела только капсы по всему тумблеру. Но это уже давненько было, да?

2012-04-09 в 19:30 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
а они что тоже встречаются???
я тебе больше скажу, они женаты :-D

они более спокойны штоле.
она перед камерой вообще на жопе смирно сидеть не умеет, так что тут вообще сказать что-либо сложно)
интересный кстати момент, когда там чуть раньше подходил Дэниелс, который в отличии от Сейбина всё своё пребывание в кадре держал Вельвет за талию, а она даже посмотреть на него не решалась о_О как будто стеснялась чего-то... вот глядя на эту сцену, я бы сказал, что у них отношения размеренные и устоявшиеся, если бы Ангел не был женат естессно xD

видела только капсы по всему тумблеру. Но это уже давненько было, да?
зацени тада) это в 2010 было. они как раз начали "встречацо"
заодно и вот это глянь)) ржачная видюха)

URL
2012-04-09 в 19:44 

wightnight
я тебе больше скажу, они женаты
ОMG!!! Как его угораздило???

она перед камерой вообще на жопе смирно сидеть не умеет, так что тут вообще сказать что-либо сложно)
да нет. Тут совсем другое. С Дэниэлсом она вела себя очень по-свойски, как будто он для всех баб там подружка мужского рода.
Просто она потом так засмущалась, после того, как Крис подходил, лицо начала прятать, даже если отношения закончились, то она все еще продолжает за ним вздыхать.

зацени тада)
ой, как долго! Ладно, пойду втыкать. А мне чтоб разобраться надо раз надцать посмотреть :-D

2012-04-09 в 19:54 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
Просто она потом так засмущалась, после того, как Крис подходил, лицо начала прятать, даже если отношения закончились, то она все еще продолжает за ним вздыхать.
вооот, а ты говоришь, что они расстались) по твоим словам у них всё цветёт и пахнет там :D

А мне чтоб разобраться надо раз надцать посмотреть
давай-давай)

URL
2012-04-09 в 20:01 

wightnight
по твоим словам у них всё цветёт и пахнет там
ты мои слова перевираешь. Я сказала, что она до сих пор за ним сохнет, а вот то, что отношения есть до сих пор - ничем не доказано

2012-04-09 в 20:14 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
ну не обязательно же должна быть куча фоток, подтверждающих отношения, хотя я вообще толком ничего с ними не видел...
Алекс вон встречался с Анжелиной Лав и тщательно это скрывал (ну по крайней мере про это было много слухов) и у них нет совместных фоток вообще.
кстати тыж отлично разбираешь такие отношения, судя по Мизу и Марис)) и раз уж собралась смотреть те видюхи, вот тебе ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=2fVQhtW6Suo

URL
2012-04-09 в 20:24 

wightnight
ну не обязательно же должна быть куча фоток, подтверждающих отношения
Да, не обязательно. Но меня очень сильно удивило, что в ее твиттере нет ни одной фотки, ни одного упоминания. Это очень странно и подозрительно, не находишь? Даже если она очень умная девочка ( в чем я сильно сомневаюсь) и не хочет афишировать по просьбе того же Криса, то все равно где-нибудь что-нибудь да всплыло. Тем более, что они как бы никогда особо сильно это и не скрывали. Раньше-то были фотки и разного рода палева. А сейчас нет ничего!!!

Алекс вон встречался с Анжелиной Лав и тщательно это скрывал
Я сейчас рухну замертво!!! Да что ж они в ней находят-то??? Трансвистит трансвиститом!

тыж отлично разбираешь такие отношения, судя по Мизу и Марис))
ну, не факт. Последние события и доказательства любви до гроба подорвали во мне веру в собственную интуицию. Это все происки недругов, я знаю! :-D

2012-04-10 в 02:23 

wightnight
То. видео, где она с Дженерейшн ми я ни фига не поняла. О чем говорили - все мимо меня.
А вот там где с Вельвет. Ну, очевидно же, очень очевидно, что она втрескалась в него по уши. Это даже не обсуждается. Без бэ ваще, потому что в ней я узнала саму себя лет пятнадцать назад. Она так ломается и выпендривается, при этом жутко зажата и видно как её аж выворачивает из себя и она хочет произвести впечатление.

А вот командник я уже видела когда-то. Прикольно они на её зад заглядывались. Оба :-D Причем, у Алекса был такой вид странный - то ли он очень серьезно заценивал, то ли наоборот не понимал, а на кой черт она тут выгинается ваще?! А вот у Криса было стопудово напускное. Он как будто понимал, что он должен для сюжету или для красоты момента засмотреться на великолепную задницу своей подружки (тогда уже ведь да?) и он это делал. То есть, знаешь есть когда мужики заглядываюсят инстинктивно, а тут явно было видно, что ему нужно было это сделать и он сделал. Почему я так думаю? Потому что он отвлекся, он повернулся к Алексу, а потом как будто вспомнил, что должен смотреть на нее и снова уставился туда, куда типа положено. Хотя вот сам взгляд оценить сложно. Я бы не сказала, что он был однозначно пустым.

2012-04-10 в 04:58 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
Это очень странно и подозрительно, не находишь?
ну, вспоминая её долгие отношения с тем же Хелмсом и куча фоток и прочего, да. эти отношения совсем какие-то... никакие в плане инфы.

Да что ж они в ней находят-то??? Трансвистит трансвиститом!
не говори... ужас просто, а не баба. щас она с Кримсоном...

Ну, очевидно же, очень очевидно, что она втрескалась в него по уши.
ну это как раз начало их отношений и было) но Крис что-то как-то вёл себя абсолютно спокойно, по-моему. особенно когда она наклонилась к нему - ноль реакции.

Потому что он отвлекся, он повернулся к Алексу, а потом как будто вспомнил, что должен смотреть на нее и снова уставился туда, куда типа положено
ты это тоже заметила)) даа, этот момент доставил ваще)) посмотреть, где находится Алекс, в момент "вожделения" своей любимой, это сильно, конечно :-D
Я бы не сказала, что он был однозначно пустым.
ну это нормально, мне допустим она не нравится совершенно, но ракурс... хороший :gigi:

URL
2012-04-10 в 07:24 

wightnight
особенно когда она наклонилась к нему - ноль реакции
ну, у него реакция была абсолютно адекватная, как для любого мужика. Я вообще не видела пока каких-то собых странностей по отношению к ней.

посмотреть, где находится Алекс, в момент "вожделения" своей любимой, это сильно, конечно
это даже слепой заметил бы. У кое-кого совести нет отвлекать от созерцания таких телесов! :-D

2012-04-10 в 12:29 

Phillip.B
red, white & blue or red, white & truth? (с)
тыж отлично разбираешь такие отношения, судя по Мизу и Марис))
ну, не факт. Последние события и доказательства любви до гроба подорвали во мне веру в собственную интуицию.

это и есть одно из "доказательств любви до гроба"?
неожиданно о_о

URL
2012-04-10 в 13:03 

wightnight
Да неожиданно :-D Но там была другая прелесть, и по-моему тоже в этот же день

   

[четырёхугольник]

главная