wightnight
Название: The Collarbone Triptych
Автор: aspermoth
Перевод: wightnight
Герои: Шелли/Сейбин
Жанр: агнст
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Саммари: Когда Алекс сломал ключицу, могло быть три способа исцелиться: хороший, печальный и опасный

Никто, кроме тебя

Оглядываясь назад, Крис не мог вспомнить как ему удалось уговорить Алекса выбраться вечером в город, несмотря на сломанную неделю назад ключицу. Это стало возможным, потому что Алекс был на таблетках, которые ему прописали. Алекс сказал, что эта дрянь довольно неплоха, потому что она прекрасно справлялась с болью. Он не мог пить алкоголь из-за этих таблеток, но они действовали как наркотик и Алекс был немного под кайфом.
Спустя несколько часов и после нескольких выпитых Крисом бутылок пива, они оказались в каком-то безлюдном месте, только вдвоем, и Крис не был уверен, сошел ли он с ума, или просто был пьян, но он мог поклясться, что Алекс прижался к нему и прошептал на ухо, что устал от того, что все происходит так медленно и хотел бы быть больше, чем друзья.
И было такое чувство, как будто вся Вселенная исчезла, и звезды посыпались с небес, и все, что он мог видеть - лицо Алекса, его страстный взгляд. Еще никто и никогда не удивлял его так, как Алекс в тот момент.
И да, он перестал думать о чем-либо и просто поцеловал его.


Выходные в Орландо

Не было ничего забавного в поражении, думал Крис, особенно в проигрыше парочке засранцев братьев, тем более, когда твой партнер и - кем был для него Алекс? Его любовник? Приятель, с которым он трахается? Его парень? - был отправлен в Мичиган со сломанной ключицей и ты даже не знаешь, как помочь. Вместо этого ты застрял в отеле, сходя с ума от беспокойства за Алекса. Фан-мать твою!-тастика!
Крису казалось, прошли годы с тех пор, как он в последний раз видел Алекса, но на самом деле... прошло всего-то... сколько? Один день? Вчера вечером, они попрощались и Крис отправился в Импакт зону, где проиграл матч этим двум недоумкам. Возможно, ему стоило остаться с Алексом, чтобы быть уверенным, что все в порядке. Он ненавидел оставлять Алекса, когда тот был болен.
Крис вздохнул и взял в руки свой лэптоп. Если повезет, Алекс будет в Скайпе и если они не могут ни видеть, ни касаться, ни обнять друг друга, они хотя бы поговорят. Крису достаточно было просто знать, что Алекс там. Это значило, что на земле не так уж все плохо, если где-то существует его собственный Рай.

3:00

Они спорили. И это убивало Криса. Перед началом их матча против Generation Me на домашнем шоу они спорили о потере чемпионских поясов. И потом Алексу стало плохо. Больно. Он находился дома, пока Крис в три часа ночи ехал на хаус-шоу, на которое ему было плевать. Потому что все, о чем мог думать - это то, что Алекс болен и ему просто необходимо быть рядом.
Прежде он был в порядке. До того, как Алекс сломал ключицу. До того, как они поссорились. До того, как все стало идти не так, идти неправильно. Что-то изменилось, когда они проиграли свои пояса Beer Money, что-то серьезное произошло между ними, особенная связь, которая делала их единым целым, как идеально налаженный механизм, работающий без сбоев, эта связь была прервана. И это пугало его. Больше всего на свете.
Он просто хотел, чтобы все было по-прежнему, черт возьми! Было так, когда они были командой. Когда он не был один в машине, и болтал ни о чем, потому что они ни о чем не задумывались и было плевать на всё.
Он мог позвонить Алексу. Поговорить с ним. Может, это помогло бы. Но он не мог заставить себя нажать на кнопку вызова. Он так боялся потерять.... Боялся разрыва. Боялся разбить свое сердце.
Он любил Алекса. Он не мог потерять его. Ни сейчас, ни завтра, никогда.

@темы: фик., MMG