Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
Название: ...
Автор: я
Пейринг: Шелли/Сейбин
Рейтинг: PG-13
От автора: некоторые подробности взяты из онлайн-дневника Шелли, который он вёл давным давно.


– Давай помогу.
– Не вставай! – громко приказал Алекс и, отняв одну руку от подноса, показал пальцем Сейбину на ноги. – Сделай как было.
– В туалет мне тоже нельзя будет вставать? – Крис недовольно покосился на друга, но, не смотря на это, послушно вернул "упакованную в шину" ногу обратно на подушку.
– Не утрируй.
Шелли обошёл кровать и поставил поднос на одеяло так, чтобы они с Сейбином оба могли дотянуться до сэндвичей, грейпфрутового сока и нарезанных дольками зелёных яблок.
– Я ещё апельсины купил и клубнику. Будешь потом?
– Клубнику? – Крис удивлённо повёл бровью.
– Угу, – Алекс пожал плечами. – Зачем-то сгрёб её в тележку со всем остальным... Ну, в любом случае, съедим, что делать-то?
– А я было подумал, что ты собрался устроить романтический вечер, – в голосе Сейбина послышались шутливые нотки. – Клубника со сливками, свечи, лепестки роз...
– Как банально, – усмехнулся Алекс и достал откуда-то из-за спины видеокассету. – Вот, что сделает нам вечер, а не свечки да розочки.
У Сейбина в мгновение заблестели глаза и, как показалось, даже зрачки расширились, стоило ему только взглянуть на обложку кассеты.
– Ночь позора?!
Шелли кивнул, удовлетворённый реакцией друга. Это шоу CZW 2003 года было особенным для обоих парней. Когда Сейбин оказался в доме Алекса впервые, не прошло и минуты, как у него в руках оказалась эта кассета и последующее заявление – "Мы будем смотреть это сейчас же", прозвучало более чем убедительно. Крис мог пересматривать состоявшийся тогда, в ноябре 2003-го, четырёхсторонник бесконечное количество раз, и сколько бы он его не смотрел, Алекс никак не мог понять, что привлекает его напарника в этой записи больше всего. Что заставляет его смотреть этот бой снова и снова? Качество и изобилие приёмов? Будущий "Король рестлинга" Крис Хиро? Джимми Джейкобс в своих нелепых белоснежно-пушистых ботинках или безбашенный Хомисайд? А может сам Шелли?
– Я знал, что тебе понравится эта идея, – Алекс вытряхнул кассету из картонного чехла и пошёл проверять видеомагнитофон, стоявший у Криса на самой нижней полке под телевизором.
– Надеюсь, он работает, – Крис задумчиво потянулся к сэндвичу и вдруг замер, коснувшись хлеба пальцами. – Проверь сначала шнур, который идёт от него к телеку.
– А что с ним?
– Его может не быть.
Алекс медленно обернулся на Сейбина и тот невольно заулыбался: – Ну просто мало ли, может, когда мы перетаскивали в спальню всю эту технику, он потерялся.
Шелли выдвинул видик немного на себя и взглянул на торчащие сзади штекеры.
– Да вроде всё на месте, только вот здесь не подключено, – Алекс повозился пару секунд с проводами. – Вот так. Готово!
С довольной мордахой обернувшись к напарнику, Шелли вдруг почувствовал, как улыбка медленно сползает с его лица. Сейбин жевал сэндвич и задумчиво смотрел на своё колено. Ну вот, стоило Алексу только отвернуться и Крис опять провалился в какое-то неведомое ему измерение.
– Эй, дружище, – Шелли поймал взгляд голубых глаз и тепло улыбнулся. – Ну ты чего?
– Прости. Задумался, – Сейбин улыбнулся в ответ и бодро добавил: – Включай давай уже! Очень хочется увидеть молодого тебя.
Алекс коротко рассмеялся.
– А вот мне не особо хочется смотреть на себя в трусах, – Шелли сел на край кровати и продолжил колдовать над видиком уже с пультом в руках. – И почему я сразу не стал выступать в трико, оно же намного удобнее.
– Ну не скажи. Мне вот кажется, что оно стесняет движения.
– Ты в нём выступал хоть раз? Нет.
– Ну я же напяливал твоё, ради интереса, – Крис отпил грейпфрутового сока.
– Ага, и бегал в них по павильону, как ненормальный.
Сейбин закашлялся, поперхнувшись смехом.
– Ты, кстати, меня так и не поймал тогда.
– Конечно, ты же был быстрее... м-меня, – Шелли закусил губу, слишком поздно поняв, что сказал.
– Был, ага.
– Слушай, я не это хотел...
– Я знаю. Я знаю, – Крис глубоко вздохнул и поставил полупустой стакан на поднос.
Казалось, молчание неминуемо грозило усесться парням на плечи, но Алекс не позволил этому случиться.
– Вот! – воскликнул он, откладывая пульт в сторону. – Чуть не промотал дальше.
Алекс поднялся с кровати и, будто зная, что Сейбин сейчас снова упирается пустым взглядом в своё колено, подсел к напарнику ближе. Из динамиков телевизора слышалось, как объявляют участников четырёхстороннего боя, звучала музыка под их выход, шумели фанаты. В немой просьбе обратить на себя внимание, Шелли положил ладонь Крису на грудь. Это прикосновение заставило Сейбина упереться руками в одеяло, выпрямиться и прижаться к изголовью кровати теснее. После всех этих манипуляций ладонь Алекса соскользнула ему на живот.
– Слушай, – заговорил Шелли, облизнув губы. – Ты поправишься. Ну подумаешь ещё годик, зато пока залечиваешь эту травму, правое колено уже будет совсем как новое.
– Годик? Думаешь, это мало? Мы не молодеем, Алекс...
– Но и не "изнашиваемся" пока сидим дома.
Крис на мгновение задумался над словами друга, но потом горько добавил:
– Из-за меня все наши планы идут к чёрту.
– Никуда они не идут, – Алекс прижался бедром к бедру напарника и обхватил пальцами его руки чуть выше запястий. – Ты оправишься и всё будет. Эти планы просто полежат пока, подождут. Может даже мы придумаем что-нибудь в тысячу раз интереснее за это время! Детально всё продумаем, а потом совершим триумфальное возвращение и начнём захват всех федераций рестлинга по очереди!
Крис улыбнулся.
– Твои мечты всегда слишком высоко витают. Мне до них не дотянуться.
– Нет, Крис, это не просто мечты. Это мечты ставшие планами, а значит они уже на полпути к воплощению.
Сейбин посмотрел в карие глаза друга и ему вдруг показалось, что они стали похожи на мягкий ирис. Тёплый и тающий на языке. И сладкий. Очень вкусный.
– Ну, в крайнем случае, заберёшься мне на плечи и я помогу тебе до них дотянуться.
Сейбин тихо засмеялся. Не дожидаясь парней, телевизор уже во всю показывал динамичный бой. Через десяток минут Алекс должен был сделать Джейкобсу торнадо-ДДТ, заставив публику ахнуть от классного селлинга Джимми – это был самый любимый момент Криса, однако сейчас он совершенно позабыл о нём.
– Знаешь, если бы не ты, – Крис скользнул запястьями по ладоням Шелли и замер, коснувшись его пальцев своими, – я бы, наверное, совсем раскис.
Алекс тепло улыбнулся.
– Помнишь то время, когда у меня были тёрки с Дасти Родесом? Я встретил тебя в раздевалке злобный как чёрт и сказал, что меня всё достало, что я бросаю рестлинг и буду заниматься чем-нибудь другим.
– Не тогда ли ты меня ударил? – Сейбин посмотрел на друга с прищуром.
– Угу, – Шелли ухмыльнулся. – Махал, блядь, руками как ветряная мельница. Но я не об этом...
– Я уговорил тебя уехать в Японию. Я помню. Просил тебя успокоиться и переждать худшие времена там, где тебе комфортнее всего. И ты прислушался.
Шелли кивнул.
– В нужном месте и в нужное время. Именно ты... – Алекс провёл ладонью вверх по предплечью Криса, коснулся пальцами его плеча, потом шеи. – ... мой самый близкий во всём мире человек.
Сейбин улыбнулся, чувствуя, как Шелли поглаживает костяшками пальцев его щёку, а потом без виляний и намёков произнёс:
– Я хочу тебя, Алекс.
Шелли неожиданно бросило в жар и бурная фантазия ударила в голову с такой силой, что помутнел рассудок. Однако, он не подал виду, насколько сильно его впечатлило это заявление напарника (или лучше говорить честно – любовника). Раньше Сейбин безмолвно просил действием, а потом мог шептать на ухо самые разные пошлые глупости, но эти три слова с губ его сорвались впервые.
– Ты же знаешь, я не могу, – Алекс с трудом проглотил сладкий ком, вставший поперёк горла. – У тебя завтра куча дел и операция впридачу.
– Мне плевать... – Сейбин схватил Шелли за ворот футболки и потянул его на себя. – Сколько уже ты не прикасался ко мне? Четыре недели? Месяц?
– Почти месяц, – пробормотал Алекс раскрыв губы и неосознанно ловя горячее дыхание.
– И тебя это устраивает?
Крис требовательно и порывисто поцеловал Шелли, почувствовав, как в неудачной попытке углубить поцелуй, язык напарника скользнул по губам.
– Устраивает лишь трепаться при каждой встрече и играть в видеоигры?
– Я волнуюсь за тебя, Крис, – Алекс прижался губами к подбородку Сейбина. – Я сейчас слишком сильно тебя хочу и боюсь сделать какое-нибудь неправильное движение... неуклюже задеть твоё колено, сделать тебе больно, сделать хуже, понимаешь?
– Ты и так делаешь хуже, – Крис собрал в кулак короткие волосы своего некогда гетеросексуального "спутника жизни" и отстранил его от себя.
– Ты лучше меня должен знать, что до операции ты не должен беспокоить ногу. Тебе даже вставать нельзя лишний раз. Тебе нужен покой, пойми...
– Мне нужен ты, – Сейбин медленно облизнул нижнюю губу, а когда прикрыл ресницами глаза, было очевидно, что он себе представил в этот момент. – Пожалуйста.
Шелли с сильным нажимом провёл ладонью по внутренней стороне своего бедра и, остановившись возле ширинки, в нерешительности поджал губы. Немного погодя, Сейбин коснулся пальцами его напряжённой руки и шёпотом произнёс только: – "Алекс, я...", как напарник его перебил:
– Прости, Крис. Страх причинить тебе боль всё-таки сильнее...
Шелли встал с кровати и хотел было обойти её, чтобы упасть на одеяло рядом с подносом и попытаться утолить свой внезапно возникший чудовищный голод, но его остановило созерцание такой картины: изредка поглядывая в его сторону, Сейбин уверенно и быстро расстёгивал ремешки на своей шине, явно намереваясь снять с себя эту неудобную штуковину.
– Ты что творишь?
Сейбин сомкнул губы так сильно, что они превратились в тонкую полоску, а потом резко сказал:
– У меня не ЭйСиЭл.
– Что? – Алекс приоткрыл рот от удивления. – Что ты сказал?
– Это растяжение. Через пару недель уже могу выйти на ринг.
Шелли глубоко вдохнул, шумно выдохнул и развёл руками.
– Ты издеваешься, да? Нахуя тогда был весь этот цирк?! Нахуя?!
Сейбин пожал плечами.
– Мне просто нравилось, как ты вёл себя, когда было подозрение на ту же самую травму. Сидел со мной целыми днями, покупал всякие вкусные штуки...
– Крис... – Алекс обессиленно уронил руки вдоль тела.
– А ещё ты сразу отложил все свои планы по одиночным выступлениям и начал обещать мне золотые горы для Моторов.
Шелли хмыкнул и покачал головой, не в состоянии поверить в то, что его обманул самый близкий в мире человек_тире_самый желанный в мире любовник, пусть даже во имя чего-то важного. Чертовски важного для них обоих. Крис вздохнул, готовясь принять миллион упрёков в свой адрес.
– Слушай, – сказал Алекс не долго думая. – То, что я тебя убью за всё это дерьмо – не обсуждается. Но сначала...
Шелли взял напарника за лодыжку и, подтащив его к краю кровати, расстегнул ремень своих джинсов.
– ... у меня будет охуенный минет и доооолгий секс в таких позах, где тебе придётся стараться куда больше, чем обычно.

И был миллион упрёков и недоумённых восклицаний, но тогда было уже очень далеко за полночь и у Сейбина к тому времени уже не осталось сил выслушать своего любимого мужчину.

запись создана: 05.07.2012 в 14:51

@темы: MMG, фик.

Комментарии
2012-07-06 в 01:38 

wightnight
Не поняла.:nea: А компот?! А дальше?!

2012-07-06 в 06:55 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
а дальше не будет, раз травмы никакой и не было :gigi:

2012-07-06 в 11:35 

wightnight
Не! Я серьезно. Это конец был?

2012-07-06 в 13:31 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
вот так лучше :D

2012-07-06 в 13:57 

wightnight
О, да! Теперь зашибись!:five:
А название не хочешь поменять?

   

[четырёхугольник]

главная