13:39 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
Название: По следам имбирного печенья
Автор: я
Пейринг: Шелли/Сейбин
Рейтинг: PG-13
От автора: после операции на втором колене Сейбин уехал "на реабилитацию" к родителям. Алекс навестил его там спустя несколько дней.


чиииитать

@темы: фик., MMG

Комментарии
2012-07-16 в 16:33 

wightnight
я бы могла, конечно, сейчас растечься лужей по комменту и очень много гговорить о том, как все это мило и тепло и бла бла бла. Но по большому счету, оно тебе не надо. Ты и сам знаешь каким получился фик.
Я скажу только, что настолько глубоко в личную жизнь еще никто не пролазил. Обычно такие близкие, по сути самые интимные вещи, как семья, никем и никогда не затрагивались. А тут так...хм...как говорится, под самой шкурой.
Я как бы еще не разобрала, нравится мне это или не очень. Хотя, почему бы и нет? Хотя более органично такие вещи выглядели в макси.

2012-07-17 в 07:00 

Витони [DELETED user] [DELETED user]
я как-то не задумывался, как глубоко я копаю. просто это вспыхнуло в голове и я быстренько записал.
а макси... знаешь, я последнее время боюсь этих макси, слишком долго перелопачиваю даже самые маленькие драбблики, а пока буду писать что-то большое, точнее, когда я наконец это "большое" закончу, оно уже станет неактуальным.

2012-07-17 в 10:32 

wightnight
А я и не говорю, чтобы ты начал писать что-то глобальное. Я знаю, что такое макси и как много труда, времени и мозгоебства на это уходит. Просто вот такие моменты как семья, и прочие ультраинтимные подробности идеально подходят для макси. Ну, когда постепенно в повествовании основного сюжета вкрапываются такие вещи для пущего эффекту. А еще круче, когда история в макси долгоиграющая как в сериале с очень разбросанной и размытой сюжетной линией. Тогда герои получается реалистичными, даже можно поверить, что эта история и вправду имела место быть в реальности.

   

[четырёхугольник]

главная